sábado, 29 de maio de 2010

Tittãs perde jogo disputado contra o Thalia

Na tarde desse sábado, 29, o Tittãs foi até a Sociedade Thalia para enfrentar o time da casa em mais uma partida válida pelo Campeonato Metropolitano Adulto de 2010.

Com muitos erros no 1º e 2º quarto, a equipe do Tittãs acabou indo para o intervalo de jogo com uma desvantagem de 28 pontos no placar, porém, ao voltar para o 3º quarto, a quantidade de erros diminuiu, e bons ataques foram feitos, o que resultou na vitória do quarto e na redução da diferença para 19 pontos. Ao entrar para o último quarto, a equipe do Tittãs ainda manteve um bom aproveitamento no ataque, e uma defesa relativamente boa, abaixando mais ainda a diferença, porém, ainda assim não foi suficiente para a vitória, tendo perdido o jogo pelo placar de 78 a 63 (parciais: 19 x 33 / 9 x 23 / 17 x 8 / 18 x 14).