terça-feira, 28 de setembro de 2010

Grêmio Náutico União vence Tittãs na final do Campeonato Sul Brasileiro Sub - 15 Masculino

No dia 26, domingo, foi realizado em São José dos Pinhais - PR, a final do Campeonato Sul brasileiro Sub – 15 masculino. A equipe do Grêmio Náutico União venceu por 66 x 42 a equipe do Tittãs/FHS/Basketball.

O atleta Weslei Rodrigues(na foto) da equipe Tittãs, foi o cestinha da competição com 58 pontos, uma média de 19,3 pontos por jogo, o que é alto dentro dessa categoria.

Com poucos erros e muita vibração por parte das duas equipes no primeiro quarto. Já no início do 3º quarto, o Tittãs que estava atrás no placar (23 x 39) alternou sua defesa,
pressionando em alguns momentos e recuando em outros. Esta tática deu um certo resultado: chegou a baixar a diferença para 11 pontos. O último quarto continuou forte, com a equipe do GNU abrindo 24 pontos de diferença nos últimos dois minutos.

O atleta do Grêmio Náutico União, Thiago Cavalcante, revelação do campeonato, soube mesclar momentos de rapidez com paciência em seus ataques. Essa qualidade individual da equipe gaúcha foi mais evidente e o Tittãs fez jus ao vice-campeonato.