quinta-feira, 10 de junho de 2010

Tittãs vence mais uma pelas Finais do Campeonato Estadual Sub-15

Nesta quinta, 10, o Tittãs entrou em quadra para mais um desafio pelas Finais do Campeonato Estadual Sub-15, dessa vez contra o time de Toledo.

O jogo começou muito disputado, com pouca diferença no placar, ora para um time, ora para outro. Ao final do primeiro quarto, a equipe do Tittãs levava uma ligeira vantagem, vencendo o jogo por 2 pontos, sendo aumentada por mais 1 ponto de vantagem durante o segundo quarto, deixando o placar da partida em 30 a 27 para o Tittãs, enquanto as equipes iam para o intervalo do jogo.

Na volta para o terceiro quarto, a pequena vantagem voltou-se para a equipe de Toledo, que fechou o quarto em 15 a 12, deixando o placar empatado em 42 a 42, restando apenas o último quarto do jogo.

Porém, no último e decisivo quarto, a equipe do Tittãs mostrou de vez a sua superioridade, abrindo uma diferença de quase 10 pontos, fechando o jogo com um placar de 65 a 56 (parciais: 17 x 15 / 13 x 12 / 12 x 15 / 23 x 14), conseguindo sua segunda vitória na competição, e mantendo-se invicta até o momento.

Destaque para o cestinha do jogo, o atleta Kauê Daibrai, do Tittãs, que anotou 15 pontos na partida.